« センヤイ・パ・キーマオ(太麺とバジルの焼きそば) | トップページ | センヤイ・パ・キーマオの続き »

2006年12月 9日 (土)

TYキッチンタイ料理講座

大嫌いな冬の到来です。

既に冷えで腰痛が・・・もうカイロの登場です。                           ばあさんです。

TYキッチンでのタイ料理講座の写真をのせておきます。

Aaa

かなさんアリガト~。 

参加して頂いた皆様もありがとうございます。おもいっきり大阪弁でやらして頂いたせいか、私自身もリラックスしながら講習できたでぇ~。

ちなみに今回のメニューはトムカーガイ(チキンココナッツスープ)・ポッピアソ(生春巻き)・センヤイ・パ・キーマオ(焼きそば)でした。今回は皆さん手際が良くて、おいしく出来たかと思います。

|

« センヤイ・パ・キーマオ(太麺とバジルの焼きそば) | トップページ | センヤイ・パ・キーマオの続き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/137845/12999603

この記事へのトラックバック一覧です: TYキッチンタイ料理講座:

« センヤイ・パ・キーマオ(太麺とバジルの焼きそば) | トップページ | センヤイ・パ・キーマオの続き »