« TYキッチン タイ料理講座の詳細 | トップページ | バンコクショッピングセンター事情 »

2007年6月18日 (月)

タイ料理集 

Kare_1

Kaeng Phet Kai

ゲーンペッガイ

鶏肉のレッドカレーGapao_1

Gapao Kai

ガパオガイ

Gaiyan_3

Kai Yang

ガイヤーン                

                             

Kasyunattu_1

Kai Pat Me Mamuwan

鶏肉カシューナッツ炒め

Kuusinn_1

Pakkubun Faideen

パックブンファイデーン

空芯菜炒め

Yakisoba_1 Senyai Phad Keemaow Moo

センヤイパッキーマオムー

豚肉とホーリーバジルのヤキソバ                     

→本当はパクチ入れません

タイ料理ってそんなに難しくないと思う。材料さえあれば。

作る人によってそれぞれいろんな味があって、だいたいの法則さえ合っていれば正解も不正解もないこところがとても魅力的に感じる。

つづく・・・

|

« TYキッチン タイ料理講座の詳細 | トップページ | バンコクショッピングセンター事情 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/137845/15397266

この記事へのトラックバック一覧です: タイ料理集 :

« TYキッチン タイ料理講座の詳細 | トップページ | バンコクショッピングセンター事情 »