« ロッティー屋台 | トップページ | タイハーブ石鹸つくり »

2007年12月16日 (日)

TYキッチン タイ料理講座

来年度の教室日程が決まりました。

2008年1月27日(日)17時~20時くらい

メニュー

プーパッポンカリー(カニカレー炒め)

ガイホーバイトーイ(鶏肉のバイトーイ包み揚げ)

タイスープ一品(スゥキー、もしくはトムカーガイ、もしくはセンレックナーム)

ジャスミンライス、デザート、飲み物つきで 4500円です。

詳細は左下、料理教室をご覧下さい!

02010100cimg0402

満席になりました。ありがとうございます!妻島

→1名キャンセル出ました。再募集します(1月19日)

|

« ロッティー屋台 | トップページ | タイハーブ石鹸つくり »

コメント

妻島先生へ
おけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願い致します
カニカレー炒め、美味しそうですね~
今年こそは先生の教室に参加させていただきたいです!!
今月は無理ですが、次回を楽しみにしていますね

投稿: koba | 2008年1月 8日 (火) 19:54

kobaさま

コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
今年度もガツガツ頑張りましょうね!
教室ももちろんお待ちしています。お食事も一緒に行けるといいですね。
コバ先生のホームページも時々覗かせて頂いていますよ~

投稿: つま | 2008年1月10日 (木) 12:03

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/137845/17382163

この記事へのトラックバック一覧です: TYキッチン タイ料理講座:

« ロッティー屋台 | トップページ | タイハーブ石鹸つくり »